Доводим девушку до оргазма

Доводим девушку до оргазма на сайте sat-review.ru



Почему довести до оргазма женщину так сложно, нет разрядки и как ее достичь? На получение яркой разрядки очень влияют внешние факторы. Потому вдруг довести девушку до оргазма в это время нереально.

Кунилингус — отличное средство, чтобы довести девушку до клиторного оргазма. Причем, постепенно возбуждая ее, когда она будет близка к пику, можно сделать паузу, — от этого степень ее возбуждения еще больше возрастет.

Если ты умеешь доводить девушку до оргазма - она будет согласна для тебя на все. Ведь большинство мужчин в постели - эгоисты. Главное сделать все быстро и кончить самому.

Чтобы понять, как доводить свою девушку до оргазма, не надо никакой магии, просто будь осознан и смотри по своей любимой. Ты просто обязан ее чувствовать и угадывать желания, особенно, если она еще чиста или просто стесняется разговаривать на тему секса.

Опубликовано: 24 мар. 2016 г. Секрет точки G. Как найти и довести до Оргазма точки Джи. Как доставить девушке удовольствие.

Hy, собственно, ее так можно до оpгазма довести без помощи члена... А если ты с девушкой долго встречаешься, то способен возбудить даже не лажась в постель. другое дело - достижение оргазма, чему, помоему и посвящена данная "заметка" ... об этом речи как то маловато ..... у...

Исходно полагаем, что девyшка к сексy pасположена. Особенно pекомендyю иметь дело с чисто вымытой девyшкой — и ее целовать пpиятнее, и ей спокойней, что она чистая. У многих на это комплекс. Если давно знакомы, можно сpазy пpижаться к ней стоящим членом, ей понpавится.
Картинка из кино : Как довести девушку до оргазма? | Блоги | ШколаЖизни.ру