Глубина и ширина влагалища

Глубина и ширина влагалища на сайте sat-review.ru



Ширина и глубина влагалища зависят от роста партнерши. Акушеры и гинекологи уже дано доказали нелепость этих суждений, ширина влагалища - параметр сугубо индивидуальный и ни от роста, ни от веса не зависят.

Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины. Это явление известно как влагалищная аккомодация.

О влагалище или вагине было неприлично говорить еще лет двадцать тому назад, потому что слово «влагалище» воспринималось людьми как нечто пошлое, «невежественное».

Про члены уже сказано фсё. Теперь, для разнообразия, предлагаю обсудить влагалища. Вообщем, для сравнительного анализа ширины и глубины измеряемых полостей сложной формы - точности силикона вполне достаточно, кроме...

Так, наиболее распространенный миф о, якобы, существующей зависимости глубины и ширины влагалища от активности половой жизни и количества партнеров. Есть даже понятие - влагалищная аккомодация, которая означает, что при постоянном партнёре влагалище...

Зависит ли глубина и ширина влагалища от роста и телосложения? нет взаимосвязи между ростом весом и размером влагалища !Все индивидуально есть женщины рожавшие 2 раза с узким влагалищем есть девушки с абсолютно огромным влагалищем.

Хотя мало кто осмеливается начать разговор о сокровенном, многие девушки беспокоятся: нормальная ли у них длина (глубина) влагалища и влияет ли этот показатель на получение или отсутствие удовольствия от полового акта...

А ширина влагалища может увеличиться до пяти сантиметров. Вследствие родового процесса, после рождения крупных детей эластичность и размеры влагалища могут изменяться, а чувствительность во время секса уменьшаться.
Видео : Краткая информация о том, какие влагалища у женщин